Сегодня: г.

Англия — Дания: Онлайн-трансляция полуфинала чемпионата Европы по футболу

В среду, 7 июля, на стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоится матч 1/2 финала чемпионата Европы по футболу-2020 между сборными Англии и Дании. «МК-Спорт» следит за событиями встречи.

На Евро-2020 нас ждет второй полуфинал. И есть ощущение, что он выйдет не менее жарким, чем встреча сборных Италии и Испании. «Скуадра Адзурра» уже ждет своего соперника по финалу. Сегодня вечером (или в ночь на четверг) мы выясним, с кем им предстоит битва за трофей: с мощными, но прагматичными британцами, или страстными и влюбившими в себя многих скандинавами.

Сборная Англии до сих пор не пропустила ни одного мяча на этом турнире, хотя сыграла уже пять игр. Не смогли ей забить ни шотландцы в принципиальном матче, ни сильные хорваты, ни сенсации этого турнира — чехи и украинцы. Ближе всех была к этому сборная Германии в 1/8 финала, но Томас Мюллер при выходе один на один умудрился промазать по воротам.

Но теперь в соперниках команда Дании — возможно сильнейший пока соперник для англичан на этом турнире. Подопечные Каспера Юльманна забивали на Евро-2020 почти в каждом матче, кроме самого первого — с финнами. Но там свое дело сделал инцидент с Кристианом Эриксеном. То, что главная звезда датчан едва не умерла прямо на поле, повергло скандинавов в шок, и они, похоже, так и не смогли от него оправиться.

Зато уже в следующем матче они хорошо «повозили» сборную Бельгии и могли забивать не один мяч, но в итоге бельгийцам повезло, и они пропустили только однажды, а затем забили два. Тем не менее, сила Дании только росла из матча в матч. России и Уэльсу они забили по четыре мяча. А ворота очень крепкой сборной Чехии в четвертьфинале распечатали дважды. Но хватит ли атакующей мощи датчан для того, чтобы, наконец, вскрыть сверхпрочную оборону, выстроенную Гарретом Саутгейтом?

По материалам: www.sportmk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт