Сегодня: г.

Володин призвал сделать все для продолжения президентства Путина

Фото: Наталия Губернаторова

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил журналистам, что не имеет амбиций на высший государственный пост в стране. «Заверяю вас, я никогда не хотел, не хочу и не буду хотеть стать президентом», — отметил он, призвав сделать все, чтобы действующий президент Владимир Путин оставался у власти как можно дольше.

«Нам всем необходимо сделать все, чтобы он оставался нашим президентом как можно дольше. При нем Россия станет еще сильнее, люди будут жить лучше, без потрясений и войн», — считает глава Госдумы.

Он подчеркнул, что даже если и возникнут проблема, то страна пройдет их с Путиным менее болезненно.

«Сегодня в мире политика сильнее Путина нет», — также сказал Володин. По его словам, вряд ли кто-то сможет быть более эффективным президентом, чем Путин.

«Одно желание, чтобы он как можно дольше оставался у власти. Надо бороться за тех, кто страну оберегает», — подчеркнул спикер нижней палаты парламенты.

Кроме этого отвечая на вопрос о своих любимых политиков, он назвал помимо Владимира Путина председателя Совета министров Российской империи Петра Столыпина и бывшего премьер-министра РФ Евгения Примакова.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт