Сегодня: г.

Волочкова подала в суд на руководство Большого театра

Фото: Лилия Шарловская

Балерина Анастасия Волочкова, заявила, что подала иск о защите чести и достоинства. Претензии адресованы руководству Большого театра, в котором она работала. Об этом знаменитость сообщила в своем Instagram. 

«Я вновь решила бороться за правду. Вернее, защитить свою честь и достоинство перед беспределом Большого театра», — написала балерина.  

По словам Волочковой, она намерена предать огласке «незаконные» действия театра по отношению к ней на протяжении 20 лет.

«Я мешала им Правдой, выявлением их лжи и коррупции», — заявила звезда балета. «В 2003-м году, когда меня незаконно уволили из Большого театра, я стала единственной балериной, которая выиграла судебный процесс у этой коррупционной и беспредельной структуры, доказав справедливость».

Волочкова рассказала, что в результате увольнения она не может получить пенсию, так как в Большом, по ее словам, подделали документы и вновь уволили ее задним числом.

«Очень много беспредела вы узнаете от меня лично. В этот раз я по-прежнему буду защищать мою правду смело и честно», — написала балерина.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт