Сегодня: г.

В аэропорту в ЛНР повесили объявления о розыске Протасевича

Фото: pixabay.com

В разрушенном луганском аэропорту появились объявления о розыске задержанного белорусскими правоохранительными органами основателя Telegram-канала Nexta (признан экстремистским в Белоруссии) Романа Протасевича. Об этом рассказал председатель общественной организации «Патриотическая ассоциация Донбасса» (ПАД) Алексей Селиванов.

Он отметил, что накануне ряд европейских государств в своих аэропортах начал размещать объявления о розыске Романа Протасевича.

«Они таким образом хотят сделать из него мученика. Но мы в Луганске и Донбассе понимаем, что никакой он не мученик, а каратель и убийца», — заявил Селиванов.

По мнению председателя ПАДа, именно из-за таких людей как Протасевич началась гражданская война на Украине, были разрушены аэропорты в Донецке и Луганске и совершен государственный переворот в Киеве.

Напомним, что ранее глава Европейского парламента Давид Сассоли предложил вывесить фотографию Романа Протасевича в европейских аэропортах и здании парламента. Задержание оппозиционного журналиста в Минске резко осудили в Европе.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт