Сегодня: г.

В Британии открыта вакансия путешествующего чайного мастера

Гигант по производству чая Tetley ищет двух новых сотрудников на необычную работу. Она предполагает дегустацию до 300 различных сортов чая в день, обучение навыкам чайной дегустации и участие в тренировках на мастера чая.

Успешные кандидаты превратятся в «покупателей чая с высшим образованием», будут путешествовать по миру, чтобы наладить постоянные отношения с поставщиками и производителями чая и предсказывать следующие тенденции в чайном деле.

Ожидается, что в рамках этой роли новобранцы Тетли «выучат язык чая».

Представитель Тетли охарактеризовал эту роль как «работу мечты», о существовании которой немногие знают: «Дегустация чая – это изящное искусство, подобное винному сомелье, на освоение которого уходят годы».

«Чтобы стать экспертом, необходимо 10 тыс. часов обучения 450 навыкам, и это то, что мы предлагаем».

В компании добавили: «Вам не обязательно иметь утонченный вкус, когда вы только начинаете. Он будет развиваться с помощью нашей программы обучения и наставничества».

Однако от претендентов изначально ожидаются сильные навыки планирования, управления временем и организаторские способности. Компания, основанная в 1837 году, прокомментировала: «Дегустация чая – ключевая часть их роли, поэтому вам нужно иметь явную страсть ко всему, что связано с чаем».

Если вы считаете, что подходите для этой работы, подайте заявку как можно быстрее, так как дата закрытия вакансии – 5 ноября.

По материалам: weekly-news.ru

 
Статья прочитана 38 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля