Сегодня: г.

В Италии прошли военные учения TUSCUS-2021

В Италии состоялись военные учения TUSCUS-2021. В ходе которых молодые командиры смогли показать полученные ими знания и навыки.

«Tuscus 2021» проходили под руководством 4-го танкового полка. Бригады «Гарибальди» имела возможность проверить свои возможности на полигоне Монтеромано. Были проведены тактические стрельбы. Они позволили закрепить и проверить подготовку командиров на разных уровнях в планировании задач, а также в развертывании и координации огня.

В частности, в присутствии бригадного генерала Массимилиано Куарто, командира бригады Гарибальди, было проведено учение второстепенного комплексного уровня «Общевойсковой состав» с выполнением оборонительных тактических действий контратаки с использованием двух взводов танков на C1 Ariete. 4-го танкового полка, гениального взвода 21-го гениального полка «Густатори» на средней многоцелевой тактической машине «ВТММ ОРСО», а также других средств, конкурирующих с различными подразделениями вооруженных сил.

Тренинг позволил проверить навыки молодых командиров благодаря серии активаций, которые следовали одна за другой во время тактического действия, проверяя их подготовку на разных уровнях, в планировании миссии и в проведении тактических боев.

Во время «Tuscus 2021» были проведены многочисленные учебные мероприятия. Были задействованы системы Центра тактической подготовки (CAT) Монтеромано, проведены уроки стрельбы на всех боевых платформах с системами вооружения, поставленными в отделениях Гарибальди.

Мероприятие, несмотря на его сложность, было организовано и проведено в полном соответствии с действующим законодательством в области здравоохранения по сдерживанию распространения CoViD-19, пишет tusciaweb.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт