Сегодня: г.

В Швейцарии назвали вероятные места встречи Путина и Байдена

Фото: pixabay.com

Предстоящий 16 июня саммит президентов США и РФ Джо Байдена и Владимира Путина может пройти на вилле La Grande в Женеве, либо в расположенном неподалеку от нее отеле Hôtel Résidence Parc des Eaux Vives. Об этом пишет швейцарское издание NZZ am Sonntag.

Газета пишет, что многое указывает на то, что для встречи Путина и Байдена будет выбрано место с видом на озеро, так было в 1985 году, когда лидеры СССР и США Михаил Горбачев и Рональд Рейган встретились на вилле Fleur d’Eau в пригороде Женевы Версуа.

Фотограф издания отметил, что виллу La Grande недавно осматривали «люди в военных ботинках».

Также одним из предполагаемых мест встречи двух лидеров может стать отель Hôtel Résidence Parc des Eaux Vives, кторый находится в том же парке, что и ранее упомянутая вилла.

При этом швейцарский МИД не подтвердил, что саммит может состояться в одной из этих мест. Как указывается в материале, в течение нескольких дней указанный парк «кишит сотрудниками безопасности».

Предполагается, что на время встречи лидеров США и России могут закрыть и весь центр Женевы. По данным издания, в трех из пяти самых известных 5-звездочных отелей города уже забронированы все номера в ночь с 15 на 16 июня.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт