Сегодня: г.

Генерал прокомментировал возможность бомбардировки Кремля

Фото: unsplash.com

К Кремлю не может подлететь ни один самолет или вертолет, так налажена система безопасности и обороны, заявил Герой России, генерал-майор Магомед Толбоев. Он отметил, что еще со времен Брежнева в районе Садового кольца налажены система безопасности, которой нет даже у Белого дома в США.

«Подлет любого средства к центру нашей столицы будет смертелен, так что пусть террористы даже не рискуют зря», — подчеркнул Толбоев. По его словам, рядовым гражданам беспокоится нечего – все системы уже отработаны.

Вспоминая о событиях 11 сентября в США, Толбоев отметил, что причиной таких провалов систем безопасности является нежелание использовать новые технологии. В то же время нельзя исключать, что новые атаки могут повториться. Это связано с ситуацией в Афганистане. В целом, регион Ближнего Востока является центром, откуда во весь мир проникают террористы и религиозные радикалы.

«Но очень приятно, что после терактов усилили безопасность в метрополитене Москвы — туда практически невозможно попасть незамеченным, камеры изучают всех», — добавил Толбоев.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт