Сегодня: г.

«Глубинный народ» провакцинируют насильно

«Глубинный народ» провакцинируют насильно

Если «глубинный народ» действительно существует, то, как показывает история с вакцинацией, его главное свойство — уклоняться от того, что государство заставляет или даже просто рекомендует сделать. Но в это не вписываются готовность голосовать за Путина и «ЕдРо», ненависть к «либералам» и пр.

Я думаю, причина диссонанса состоит в явлении, которое я назвал бы «поверхностный народ». Это та прослойка населения, которая полностью убеждена пропагандой и верит в зловредный Запад, крымнаш, Гейропу и пиндосов, можемповторить. Она, естественно, не верит в коронавирус, считает его — как и все остальное — заговором.

«Поверхностный народ» невелик численно, но именно он непосредственнно соприкасается с «глубинным народом» и определяет его политические реакции. Более того, это единственная форма политизации, доступная «глубинному народу» и создаваемая как телевизором, так и соседской средой, в которой присутствует «поверхностный народ».

Власти это сознают, не зря ведь поставили во главе списка «ЕдРа» кумиров «поверхностного народа», Шойгу и Лаврова. А «глубинный народ» провакцинируют насильно. Это сложно, но как с ним иначе-то?

 

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт