Сегодня: г.

«Гуд бай. Скучать не будем»: что говорят об отставке Черчесова

Увольнение Станислава Черчесова, кажется, ждала вся страна. «МК-Спорт» расскажет, как в России празднуют уход специалиста из сборной России.

Станислав Черчесов, фото: РФС

«Черчесов, гуд бай. Скучать не будем».

Примерно таким настроением наполнены соцсети после увольнения Станислава Черчесова с поста главного тренера сборной России.

Нашлись и скептики, для которых уход Черчесова — не выход.

«Черчесов все. Но в то, что станет лучше мне верится как-то. Увольнение — логично, посмотрим кто на этот раз придет».

«Надо отметить заслуги Станислава Саламовича, поскольку благодаря ему мы в свое время играли в четвертьфинале чемпионата мира. Страна была счастлива, за это ему скажем спасибо. Тренерская судьба такова, что сегодня ты наверху, а завтра – внизу. К сожалению, этого не избежал ни один тренер. Скажем ему спасибо за ту работу, которую он проделал в сборной», — сказал президент «Спартака» Леонид Федун Sport24.ru.

«Что бы ни говорили про него, но он из игроков выжимал максимум, зачастую наша сборная показывала неплохой результат. Увольнение назревало, и, как мне кажется, пресс-конференция помогла. Черчесов держал удар, порой даже неплохо, но пересек сплошные несколько раз» — отметил журналист Дмитрий Губерниев, слова которого приводит «Чемпионат».

«Ну нет Черчесова в сборной и нет, к этому все шло. Последние результаты говорят сами за себя этом. Но радости у меня точно по этому поводу нет. Какой смысл радоваться? Если бы все проблемы нашего футбола были в Черчесове, тогда да, но ведь это не так», — добавил экс-футболист сборной России Роман Широков.

Но радости все равно было больше:

«Этот день мы приближали, как могли! Черчесов уволен! Ура!»

«Как глоток свежего воздуха!»

«Стас уволен, это было сразу понятно после слов Путина».

«Черчесов, спасибо за ЧМ-2018! Вы были неплохим тренером, но все-таки манеру общения с любителями футбола выбрали слегка высокомерную. Удачи в дальнейшей карьере!»

«Черчесов уволен. Зарема напряглась».

«Черчесов уволен. Я очень рад. Но отставка — это назначение. Кто будет, вот вопрос», — написал Василий Уткин в телеграм-канале.

«Эйфории больше чем после ЧМ-18».

Дальше только шутки:

По материалам: www.sportmk.ru

 
Статья прочитана 43 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт