Сегодня: г.

Депутату Госдумы Журавлеву пришлось оправдываться по поводу «борделя для черепах»

Фото: Кадр из видео

Блогер Валентина Волкова поставила депутата Госдумы Алексея Журавлева в неудобное положение во время общения с гражданами в Челябинской области. На YouTube-канале Волковой появилось видео, на котором она просит у Журавлева по поводу вырубки особо охраняемой территории – Челябинского бора. «Это наши единственные легкие», — отметила блогер. Волкова подчеркнула, что бор не вырубили даже в годы Великой Отечественной войны, хотя такие намерения были.

После этого Волкова рассказала о ряде экологических проблем в регионе. После этого добавила, что депутаты Госдумы должны «просыпаться» и обратить внимание на реальные проблемы. «Хватит уже рассуждать про пропаганду ЛГБТ, про всякую ерунду. Проблем — во. Дольщики, вода, дороги. Какая пропаганда ЛГБТ, какие велодорожки», — высказалась женщина.

Журавлев в ответ заявил, что нужно заниматься «всем». «Но не 90% уделять внимания какому-то ЛГБТ… Про бордель для черепах вы же говорили», — не унималась Волкова, напомнив о выпуске на телевидении, в котором политик рассуждал об особенностях общества в Дании. Журавлев искренне возмутился напором гражданки. «Так вы не слушайте это», — нашелся депутат. Находившийся рядом глава регионального отделения партии «Родина», в которой лидером и является Журавлев тут же прервал общение с Волковой, указав на регламент, и что на встрече должны были общаться с дольщиками.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт