Сегодня: г.

«Дозвонились, да?»: в ответе прокуратуры после жалобы Путину послышалась брань

Фото: Кадр из видео

Прокуратура Красноярского края поспешила, выложив ролик в Telegram по поводу затопленной дороги, на которую президенту Владимиру Путину пожаловались в ходе «Прямой линии». Как сообщают Telegram-каналы «Life Shot» и «Подъем», изначально в видео не обрезали закадровый голос с матом, возмущавшийся по поводу происходящего.

«Дозвонились, да?» — спрашивает некто, осуществляющий съемку. После этого начинается выступление прокурора, который рассказал о начавшейся проверке относительно нанесенного ущерба.

Напомним, что к Путину обратилась жительница поселка Боровой Наталья Прокопьева. Она жаловалась на местную дорогу, которая после дождей превратилась то л ив реку, то ли в канал. «Совершенно очевидно, что это явная ошибка тех, кто строил эту дорогу», — ответил президент. Событие уже прокомментировали губернатор и местное управление СК. Следователи занялись установлением ответственных за ремонт, принятие выполненных работ и эксплуатацию дороги.

Напомним, что жители России, которым посчастливилось выйти на связь с «Прямой линией с Владимиром Путиным», рассказали президенту о своих проблемах. К примеру, жительница Тюменской области пожаловалась на четыре года без работы, и в тот же день губернатор сообщил, что россиянку удалось временно трудоустроить.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 22 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт