Сегодня: г.

Дочь Зюганова развелась с мужем, обвиняемым во взятке

Фото: Геннадий Черкасов

Дочь лидера КПРФ Геннадия Зюганова Татьяна развелась с бизнесменом Сергеем Никифоровым, против которого в 2012 году было возбуждено уголовное дело о вымогательстве взятки в 223 тысячи рублей, сообщает Telegram-канал Mash. При этом у Никифорова были подельники, которые в итоге получили сроки, а вот сам предприниматель остался на свободе. Ответственность вообще может не наступить из-за сроков давности.

Как отмечают адвокаты, Татьяна Зюганова и Сергей Никифоров разведены. С какого года – непонятно. Сам лидер коммунистов недавно отказался комментировать данную историю. Впрочем, Татьяна продолжает вести общий бизнес с экс-супругом – у них есть общая туристическая фирма.

Напомним, что в 2014 году уголовное дело против Никифорова было выделено в отдельное производство, а потом приостановлено по обстоятельствам, связанных с «болезнью». Вместе с тем ни о каком тяжелом заболевании у бизнесмена неизвестно. В органах тем временем недоумевают по поводу ситуации, связанной с уголовным делом. «И если что-то не срастается, то необходимо публично объяснить, почему», — так недавно комментировал ситуацию генерал-майор ФСБ, генерал-лейтенант МВД России Александр Михайлов.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт