Сегодня: г.

Емельяненко вызвал на бой брата, Макгрегор набросился на рэпера

Александр Шлеменко выступит в лиге Хабиба Нурмагомедова, Александр Емельяненко вызвал на бой брата, а Конор Макгрегор поругался с известным музыкантом. «МК-Спорт» — о главных событиях в ММА за прошедшую неделю.

Александр Емельяненко (слева) и Артем Тарасов. Фото: instagram.com/alexemelyanenko

Брат против брата

Александр Емельяненко в преддверии своего поединка против блогера Артема Тарасова сделал необычное заявление по поводу старшего брата Федора Емельяненко. Так, на подкасте Hustle MMA он заявил, что UFC в своем время предлагали ему огромные деньги, но Федор отказался драться в лиге, так как испытывал страх.

Помимо этого, Александр не постеснялся сказать, что он бы победил брата в поединке.

«Подрался бы с ним, если бы была такая возможность? Подрался бы. Но мы же выходим не на дуэль, стрелять друг друга или резать ножами. Мы пропагандируем спорт. На тренировках мы работали прямо в полную силу, не жалея друг друга. Это тот же самый тренировочный процесс, только на ринге. Но в целом я ничего такого не вижу. Чисто спортивный интерес. Но он отказывается. Он не будет со мной драться — понимает, что не выиграет», — сказал младший Емельяненко.

Скорее всего, Федор никак не будет комментировать слова брата. Особенно перед важным боем в карьере. Напомним, 23 октября в Москве он проведет бой против американца Тимоти Джонсона в рамках шоу Bellator 269. Есть вероятность, что этот поединок станет последним в карьере Последнего императора.

Федор уже даже расписал планы на будущее. Он собирается получить дополнительное образование и подал документы в магистратуру Воронежского государственного аграрного университета имени императора Петра I. Он будет учиться на факультете агрономии, агрохимии и экологии.

Макгрегор вновь попал в скандал

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландец Конор Макгрегор стал участником скандала на шоу MTV в Бруклине. Он поругался с известным музыкантом Колсоном Бэйкером (сценическое имя — Machine Gun Kelly).

Конор устроил драку с рэпером на глазах Меган Фокс: фото испуганной актрисы

Смотрите фотогалерею по теме

Конор бросил в него стакан с напитком, после чего их разняли.

Музыкант никак не стал комментировать произошедший инцидент. А вот Макгрегор изложил свою версию произошедшего.

«Честно говоря, я даже не знаю этого парня. Со мной ничего не случилось. Я дерусь только с настоящими бойцами, людьми, которые проводят поединки, — вы понимаете, о чем я говорю. Разумеется, я не сражаюсь с этими маленькими ванильными рэперами. Я даже не знаю этого парня. Я ничего не знаю о нем, кроме того, что он был с Меган Фокс», — рассказал Макгрегор.

Хабиб уговорил Шлеменко

37-летний Александр Шлеменко уже точно не будет драться 23 октября на турнире организации Bellator в Москве. Он проведет поединок 17 октября в Сочи в рамках шоу промоушена Хабиба Нурмагомедова EFC.

Интересно то, что ранее Шлеменко говорил о том, что в России ему неинтересны соперники, за исключением Магомеда Исмаилова. Но Нурмагомедов смог заинтересовать Шторма. По словам Александра, Хабиб сделал ему предложение, от которого он не смог отказаться.

Соперником Шлеменко станет 37-летний Артур Гусейнов, за плечами которого 36 боев по правилам ММА.

Последний поединок он провел 22 августа нынешнего года в рамках шоу EFC 39 против бразильца Марсио Сантоса. Бой завершился вничью. За свою карьеру в ММА Гусейнов выступал в таких известных промоушенах, как M-1, ProFC, ACB, Fight Nights, Brave CF. На его счету 25 побед при десяти поражениях и одной ничьей.

«А вот и обещанное подписание от Eagle FC. Считаю, что это один из самых интересных поединков уходящего года! 17 октября в Сочи, на Красной поляне. На следующий день после боя Минеев — Исмаилов. В клетку выйдут два ярчайших ударника нашей страны, на боях которых выросло целое поколение. Александр Шлеменко против Артура Гусейнова», — написал Нурмагомедов в Instagram.

В ММА появился трансгендер

Американка Алана Маклафлин дебютировала в смешанных единоборствах на турнире Combate Global. Она победила Селин Провост удушающим приемом во втором раунде.

Маклафлин — бывший военнослужащий спецназа США. Она стала вторым трансгендером в ММА после Фэлтон Фокс.

По материалам: www.sportmk.ru

 
Статья прочитана 39 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт