Сегодня: г.

Запад использует казачество чтоб разваливать Россию

Запад использует казачество чтоб разваливать Россию

 

Сегодня

 

 

Запад использует казачество чтоб разваливать Россию

 

 

 

 

— В каком полку служили? Придется послужить отечеству. Вы казаки, дворяне? Очень хорошо. Запад нам поможет.Крепитесь.

 

Национальный разведывательный Совета США (NIC), разработал целый ряд сценариев разрушения России, самым переспективным считается сценарий, в котором для дестабилизации используется казачество. Запад делает ставку на усиление вражды между «красным» и «белым» казачеством.

 

Возглавляет это направление кадровый сотрудник ЦРУ и Госдепортамента США, Пол Гобл.

 

Громадные средства тратятся на воссоздание неотроцкисткого подполья.

В США открыт украино-американский педагогический институт в Питтсбурге (штат Пенсильвания). Это учреждение специализируется на ведении антиросийской агитации среди миллиона американцев украинского происхождения.

 

В Польше и Чехии создаются центры идеологической войны в которых готовят так называемых родовых казаков, придумывают для них легенды. Вербуют и засылают под видом представителей казачества своих шпионов, на ключевые посты в реестровым казачестве для развала работы и создания противоречий и саботажа.

 

Уже сейчас видно как люди с польскими фамилиями, занимают многие ключевые посты в организациях которые имеют бюджетное финансирование. Представители настоящего казачества, всячески выдавливаются и их мнение старается замалчиваться.

 

То разделение которые враги России и казачества, создали между группами казаков можно преодолеть только если уголовными процессами показать истиных виновников.

 

«Необходимо признать, что Россия в плане сохранения «Большого пространства», главный враг США и Англии. В качестве авангарда разведка Англии разработала стратегию «инфицированния» казачества либерально- троцкисткими влияниями и леворадикальными. Очищение от либерализма и левачества является важнейшим залогом укрепления российской государственности и преодоления трагической вражды между «красным» и «белым» казаками- рассказывает генерал ФСК Геннадий Ковалев

Против России идет глобальная работа иностранных разведок, которая обывателям зачастую не видна.

 

Когда мы говорим о троцкиских движениях и казаках надо понимать, что неотроцкисты не афишируются того что они троцкисты, так как тот кто организовывал террор против казаков ни когда не будет ими принят. Но именно ненависть потомков и последователь Троцкого к казакам, заставляет их называться казаками и внедряться в казачьи организации в России и за рубежом.

 

Но все они торгуют казачеством, а не перебегают к противнику по каким-то идеологическим причинам.

 

Когда мы создавали Службу Казачей Контрразведки при Совете Атаманов России, то ставили задачу что новое управление должно противостоять идеологической экспансии, направляемой из-за рубежа, стать надежным щитом против нее.

 

Валерий Розанов Координатор ЦФО по взаимодествию казачества со СМИ

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт