Сегодня: г.

За отказ выдать имена учеников с митингов уволена директор школы

За отказ выдать имена учеников с митингов уволена директор школы

Заматеревшая в боях за свободу человека российская демократия, продолжает своё триумфальное шествие по опустошенным кризисом и пандемией просторам страны. На фоне бескомпромиссной, освободительной войны с экстремистами и прочими иностранными агентами, засевшими в глубине народных масс, идёт безжалостное очищение от чуждых элементов, склонных к инакомыслию и не разрешённому выходу на улицу, школ и других учебных заведений.

«Не можешь — научим, не хочешь — уволим…»

За отказ выдать имена учеников с митингов уволена директор школы

Директора нижегородской школы № 24 Елену Моисееву, отработавшей в ней 21 год, уволили 18 июня без объяснения причин. Как выяснило издание NN.RU, одним из поводов для увольнения могло стать то, что директор отказывалась выдавать имена оппозиционно настроенных школьников администрации Советского района и старалась проводить независимую от властей политику.

«Было и то, что с нее требовали имена тех, кто ходил на митинги, а она эти данные отказывалась предоставлять. Всю информацию просили сливать по участникам, о которых ей известно как директору. Ну и каждые выборы что-то от нее требовали, но не получали того, чего хотели», — рассказал журналистам родственник Елены Моисеевой.

Сама Елена Моисеева пояснила в интервью, что старается избегать политики, поэтому и отказалась выдавать имена учеников, участвовавших в митингах: «Извините, уши надеру я и сама, а стучать на детей я не буду».

 

«Я всегда старалась обходить тему политики. Куда меня только не звали: и в «Штаб Навального», и в «Единую Россию», «Справедливую Россию». И я нигде, потому что я не люблю, когда мной манипулируют. Потому что это суть политики. Мне вполне достаточно было быть с собой и со своей школой. А знаете, звонить родителям, говорить «приходите на выборы» — у нас и так не очень высокий имидж перед родителями».

После увольнения Моисеевой семьи учеников написали открытое письмо губернатору области в её поддержку и потребовали восстановить в должности.

Дальше — больше!

За отказ выдать имена учеников с митингов уволена директор школы

Борьба с инакомыслием, протестами и другими отклонениями от демократии вступает в новую фазу. С использованием административного ресурса возрождается тайное братство сексотов и стукачей, задерживаются и обезвреживаются глухонемые и прочие инвалиды-колясочники, посмевшие выползти на улицу в неурочное время. Прессуются и разоблачаются родители дерзких первоклассников, поднявших детские плакатики в защиту своей школы. Хотели демократии? Получите и распишитесь! В протоколе…

Очень хочется надеяться, что большинство жителей России — порядочные люди. Школьные учителя встают на защиту интересов наших детей, идя против системы и администрации. Низкий поклон им за это! И Елене Моисеевой — в первую очередь! 

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт