Сегодня: г.

Зеленский заявил о нулевом влиянии воров в законе на Украине

Фото: Кадр из видео

Введение санкций против воровского сообщества позволило исключить влияние воров в законе на криминогенную ситуацию на Украине. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский.

«За три недели шестерым ворам в законе объявлено подозрение. Двенадцать выдворены за пределы Украины. Другие находятся под стражей и изолированы от внешнего мира. То есть удалось достичь фактически нулевого влияния воров в законе на криминогенную ситуацию в Украине», — подчеркнул глава украинского государства.

Таких впечатляющих результатов удалось, по словам Зеленского, добиться благодаря санкциям, введенным против воров Советом национальной безопасности и обороны Украины.

Также президент Украины отметил о прекращении деятельности 111 этнических криминальных авторитетов в стране. Треть из них депортирована из страны, остальные ожидают депортации, подчеркнул Зеленский.

14 мая СНБО Украины были введены санкции против 557 лиц, являющихся «ворами в законе». Среди попавших под санкции – 542 иностранных гражданина и 15 граждан Украины. Также под санкции попали 111 криминальных авторитетов, не имеющих высшего статуса в иерархии преступного мира.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт