Сегодня: г.

Илья Яшин заявил, что его жене-певице начали отменять концерты

Фото: instagram.com/aloe_ve

Глава Совета депутатов Красносельского округа Москвы Илья Яшин заявил, что его супруга Вера Мусаелян, солистка группы "АлоэВера", столкнулась с давлением властей.

Моей жене начали запрещать концерты, — заявил Яшин в соцсети. — Всё как обычно: наказывают "членов семьи врагов народа".

Мусаелян в соцсети сообщила, что за последние дни ей отменили два выступления — в Казани и на фестивале в Санкт-Петербурге. По словам артистки, с ней напрямую никто "сверху" не связывался, но сообщения поступили от организаторов. Сообщается, что они связались с группой и рассказали: "Вера, нам позвонили… твоего концерта быть не должно, они намекнули, что иначе фестивалю не быть". Также, по ее словам, о проблемах заявили организаторы выступления в Москве, но пока что выступление не отменено — подбирают другую площадку.

"Нас нельзя обвинить в экстремизме … в антиправительственных лозунгах, — пишет Мусаеллян. — Поэтому давление оказывают на организаторов".

Певица сообщила, что пока что отменены только те выступления, где были третьи стороны — организаторы. Концерты, которые организовывал сам коллектив, пока проходят по плану.

"Мы не шли в политику, но политика пришла к нам, — заключила Мусаелян. — В наше лето, в наши концерты,в наши наушники, в нашу любовь".

Читайте также: "Невесте Яшина прислали старую съемку с ним и двумя женщинами"

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт