Сегодня: г.

Каспаров: Надо расчленить Россию в интересах Запада

Гарри Каспаров рассказал иностранному агенту «Радио Свобода» как устранить Путина и в какое место опустить Россию.

Каспаров: Надо расчленить Россию в интересах Запада

Каспаров считает, что Запад должен признать Россию своим врагом и причинить ей максимальный  ущерб. 

Искренность Каспарова можно оценить по его высказываниям (ссылка намеренно не публикуется, кто захочет — найдет сам).

— «Нам нужно объединять усилия для того, чтобы Запад признал путинскую Россию конкретным врагом и начал действовать».

— «Дестабилизация в Донбассе прекращается очень просто, когда Америка объявляет о том, что она поставляет Украине современное оружие, дестабилизация заканчивается немедленно… Любое поражение диктатуры в мире бьет по Путину. Ничего не может оказаться более тяжелым и может быть даже смертельным, чем поражение в Украине и Беларуси».

Далее он поясняет причину, по которой добрый Запад не может ликвидировать злую Россию:  «Западный истеблишмент к этому не готов. А западное общественное мнение до сих пор не понимает, почему путинская Россия является реальным врагом. Сегодня на европейском континенте две ведущие страны – Германия и Франция явно выступают за изменение подхода к России… Меркель и Макрон сегодня занимают позицию, которую иначе как близорукой по отношению именно к Европе не назовешь».

Макрон и Меркель не хотят слушать умные рекомендации Каспарова. А оппозиционер требует действий! Он настроен на драйв! Каспаров непременно желает, чтобы европейские страны вопреки своим интересам пытались вредить России. 

Оппозиционная логика Каспарова укладывается в простую схему: если ты желаешь России «хорошей участи», то сделай все доля ее ослабления, уничтожения и расчленения.

— «На мой взгляд, прекрасная Россия будущего – это, конечно, государство, ориентированное на евроатлантические ценности. Не обязательно в тех же географических границах, что проходят сегодня. Потому что вполне возможно, будут части российского государства, в которых возобладает другая точка зрения. В данном случае, я считаю, принцип Российской Федерации должен соблюдаться. Если кому-то хочется уходить и выстраивать собственное прекрасное будущее, пожалуйста, Россия не должна никого удерживать».

Что означают европейские «ценности» можно не объяснять. Про ельцинский призыв к регионам «Берите суверенитета столько, сколько хотите, тоже помним.

Ну, и конечно, Россия должна воевать с Китаем за западные интересы. А кто же еще, как не Россия. Других кандидатур на бесплатное пушечное мясо у Каспарова нет и не будет

-«Естественно, [РОссия]станет барьером на пути китайского империализма… Я вижу Россию, свободную Россию, прекрасную Россию будущего, как важнейший фактор противостояния этой агрессии. Это, безусловно, поможет нам, используя свои ресурсы, интеллектуальные ресурсы, природные ресурсы, стать частью глобальных решений, а не оставаться постоянным источником проблем».

Других перспектив Каспаров для будущего России не видит!

Как относиться к таким людям? Являются они угрозой для России?  После прочтения таких «пожеланий» логика жёстких действий российских властей в отношении оппозиции становится гораздо понятней.

P.S. Пусть лучше Каспаров с Израилем борется за возврат палестинских территорий.

Каспаров: Надо расчленить Россию в интересах Запада

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт