Сегодня: г.

Кравчук назвал Медведчука врагом Украины

Фото: кадр из видео

Первый президент Украины, глава делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук заявил, что глава политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук превратился во «врага Украины», однако у него есть политическое будущее.

Как он рассказал в эфире украинского «5 канала», политик стал слышать только себя и не думает, что кто-то может сделать лучше него.

«Медведчук на моих глазах с более-менее заинтересованного человека в Украине превратился в полном понимании этого слова во врага Украины. Я думаю, деньги и характер, характер — он слушает и слышит только себя», — пояснил первый украинский президент.

Кравчук ответил на вопрос, верит ли он политическое будущее Медведчука на Украине, что абсолютно верит, о чем он говорил и ранее. При этом он не видит, что его могли бы избрать президентом Украины.

По словам главы киевской делегации по Донбассу, Виктор Медведчук нужен президенту России Владимиру Путину, поскольку он «близок по характеру».

«Воспитанник КГБ. И он слушает одно, думает другое, а делает третье. И я убежден в том, что ему нужен Медведчук для того, чтобы в Украине был человек, который будет творить», — добавил Кравчук.

Напомним, генпрокурор Украины Ирина Венедиктова 11 мая сообщила, что Виктора Медведчука и его соратника по партии ОПЗЖ Тараса Козака подозревает в госизмене и расхищении национальных ресурсов в Крыму. Суд в Киеве 13 мая отправил политика под домашний арест, ему вменяется «госизмена», а также «посягательство на нарушение обычаев войны». Козак был объявлен в розыск.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт