Сегодня: г.

Лукашенко собрался предъявить претензии Меркель

Фото: Лилия Шарловская

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что предъявит претензии канцлеру Германии Ангеле Меркель по следам антитеррористической операции. Об этом он сообщил на церемонии вручения государственных наград. Слова белорусского лидера передает агентство БЕЛТА.

Лукашенко опоздал на мероприятие. По его словам, он задержался из-за проводимой в стране масштабной антитеррористической операции. Президент заявил, что в Белоруссии проводятся акции, направленные «против людей и объектов».

«Сегодня заканчивали в стране масштабную антитеррористическую операцию. Нам казалось, что они экономически будут нас душить. Нет. Продолжается в более масштабных размерах террор внутри страны против людей и объектов», — сказал Лукашенко и пообещал раскрыть подробности в ближайшее время.

Президент также заявил, что собирается предъявить претензии властям Германии — канцлеру Ангеле Меркель. «После сегодняшнего окончания мероприятий по линии контрразведки мы уже не какому-то Хайко Маасу, министру иностранных дел Германии, предъявим претензии, но к самому канцлеру и кое-кому из руководства Германии. Об этом позже».

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 20 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт