Сегодня: г.

Макаревич съязвил о «Прямой линии» Путина: «В Майами коммуналку подняли»

Фото: Наталья Мущинкина

Российский музыкант, один из основателей группы «Машина Времени» Андрей Макаревич, который не редко высказывается на политические и общественные темы, прокомментировал прошедшую сегодня «Прямую линию» президента России Владимира Путина.

«Пытаюсь представить себе картину: Вашингтон, Белый Дом, Овальный кабинет. Телефон разрывается. «Господин президент? Из Кентукки мы! Тут крыша в детском саду прохудилась, а местные власти чинить не хотят!», — написал он на своей странице в Facebook, пародируя обращения, поступавшие российскому президенту.

Также Макаревич отметил, что у него никак не получается представить, что президенту США будут звонить с такими вопросами: «Господин президент? Из Майами беспокоят! У нас тут коммуналку подняли до невозможности!» и «Господин президент, я из Алабамы! Газ обещали, третий год никак не дотянут».

Напомним, что Владимир Путин отвечал на вопросы около четырех часов, многие из которых действительно касались ремонта школ, детских садов, газификации. При этом были вопросы и о международной и внутренней политике, об экономике и борьбе с короновирусом.

Читайте материал: «Прямая линия Путина 2021: онлайн-трансляция».

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт