Сегодня: г.

На Украине раскрыли «подставу», которую готовит Запад для Киева в деле MH-17

Украинская журналистка и волонтер Ольга Решетилова на своей странице в Facebook рассказала, как указ о прекращении доступа к государственной тайне заместителю генпрокурора Гюндузу Мамедову может сказаться на расследовании дела малайзийского «Боинга» рейса МН-17.

На Украине раскрыли "подставу", которую готовит Запад для Киева в деле MH-17

Ольга Решетилова

Решетилова обратила внимание на тот факт, что именно Мамедов возглавлял украинскую делегацию в Совместной следственной группе (ССГ), которая занималась расследованием дела и строила доказательную базу против России. 

Ольга Решетилова считает, что такое решение о закрытии доступа к государственной тайне Мамедову, это своего рода «подстава» со стороны Запада, которую он готовит для Киева по делу MH-17. Главный аргумент журналистки заключается в том, что Гаага затягивает судебные заседания и вечно их переносит лишь потому, что не удается собрать необходимой доказательной базы, чтобы обвинить во всем Россию.

«Мое очень обоснованное подозрение в том, что кому-то очень не нравится активность Украины вокруг этого расследования. Поэтому правдами и неправдами эту активность нужно снизить», — написала журналистка.

Украинская журналистка предполагает, что такое решение по Мамедову принималось именно где-то на стороне, но никак не высшими чинами, которые сидят в Киеве. Возможно, на Западе хотят найти нового «козла отпущения» по делу, и скорее всего, это будет именно Украина.

На Украине раскрыли "подставу", которую готовит Запад для Киева в деле MH-17

«Как бы там ни было, ситуация крайне угрожающая», — резюмировала Решетилова.

Стоит напомнить, что Соединенные Штаты Америки отказались предоставлять спутниковые снимки по делу МН-17 Нидерландскому правосудию, поэтому теория Решетиловой о том, что Вашингтон хочет сделать крайней Незалежную, имеет место быть.

 

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт