Сегодня: г.

Немцы обвинили Обаму в истоках провокаций кораблей НАТО близ Крыма

Фото Royal Navy

Читателей немецкой газеты Der Spiegel возмутил рост напряженности в Черном море после инцидентов с заходом британского и голландского кораблей в территориальные воды Крыма. В своих комментариях они раскритиковали постоянные попытки Запада сделать врага из России и президента Путина, а также неуместную активность в чужих суверенных делах.

"Во всем этом хаосе виноват Обама, который первым недипломатично назвал Россию "региональной державой", — написал читатель под ником Klaus-D.-sUGIXwKWg.

"Наши политики пытаются нам внушить, что все проблемы этого мира исходят от Путина… Создание образа врага из России — единственная стратегия выживания для НАТО и огромного военного бюджета этой организации", — вторит ему комментатор под ником hdwinkel.

"Что делают голландские и британские военные корабли в Черном море? Ведь российские ВМФ через Мексиканский залив не ходят",

"В Крыму был, есть и будет крупнейший незамерзающий российский порт… После того, как американцы устроили на Украине государственный переворот, русские просто забрали то, что им принадлежит", — пишут другие пользователи.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 21 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт