Сегодня: г.

«Объявление войны»: французы раскритиковали Байдена за слова о Путине

Фото: Кадр из видео

Читатели издания Le Figaro прокомментировали публикацию, посвященную речи американского Джо Байдена перед военными на базе Милденхолл о своих намерениях пообщаться с Владимиром Путиным в Женеве 16 июня. «Я дам ему понять, что США вернулись», — отметил Байден. Французам подобное не понравилось – они считают, что ситуация после этого может обостриться.

В ближайшее время Байден намерен посетить Европу, в частности, нанести визит премьер-министру Великобритании Борису Джонсону и королеве Елизавете II. «Моя поездка в Европу — это возможность для Америки мобилизовать демократии по всему миру», — заверяет Байден.

«Байден прибыл с визитом в свои европейские колонии», «Только чтобы развязать войны по всему миру», «Америка не вернулась. Единственная область, в которой США вернулись, — это область вмешательства», «Он собирается провести прощальный тур», «Макрон говорил то же самое. И посмотрите, что мы имеем. Вернулась — это сделала шаг назад, так, что ли?», «Прекрасно! Америка возвращается с новым бургером!» — пишут читатели.

Также пользователи отметили, что Макрон совершил ошибку, сделав ставку на союз с Германией. Лучше сближаться с Россией, так как Париж и Москву объединяет общая борьба с исламизмом и терроризмом.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 13 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт