Сегодня: г.

Песков: есть «понятные предложения» по встрече Путина и Байдена

Фото: Наталия Губернаторова

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил в интервью РБК, что окончательное место и параметры встречи президентов Путина и Байдена пока не согласованы. По его словам, консультации еще ведутся, но уже есть «понятные предложения» по локации саммита.

«Там по месту есть уже более менее понятные какие-то предложения. Но я не буду сейчас предвосхищать», — сказал представитель Кремля. Он отметил, что место встречи будет анонсировано одновременно с американской стороной.

Вопрос о совместной пресс-конференции лидеров России и США также пока не решен, сказал Песков. Эта тема, по его словам, обговаривается сторонами, но пока это «не подтвержденный пункт программы».

Песков подчеркнул, что президент Владимир Путин в любом случае собирается дать комментарии кремлевскому пулу журналистов.

Встреча Владимира Путина и Джо Байдена пройдет 16 июня в Женеве. Планируется, что президенты обсудят вопросы кибербезопасности, урегулирования двусторонних отношений, ситуацию в горячих точках и борьбу с пандемией.  

Читайте также: Axios: Байден передумал звать Зеленского на встречу из-за «Нафтогаза»

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 10 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт