Сегодня: г.

Песков: Путин фактически не был на «удаленке» во время пандемии

Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что глава государства де-факто не был на удаленном режиме работы даже в разгар пандемии коронавируса в стране. Об этом пресс-секретарь Путина сообщил в интервью телеканалу «Россия 24».

В 2020 году, с началом пандемии коронавируса, президент России Владимир Путин стал проводить совещания с чиновниками и главами регионов в удаленном формате, по видеосвязи. Сам пресс-секретарь президента также не раз рассказывал журналистам о том, как проходит работа главы государства в удаленном формате.

Дмитрий Песков отметил, что хотя президент проводит видеоконференции, такой режим работы сложно назвать удаленным. Руководство страны во главе с президентом 24 часа в сутки находится в «гуще событий», подчеркнул пресс-секретарь главы государства.

Между тем, еще в мае 2021 года Дмитрий Песков рассказал о том, что президент продолжает работать удаленно, несмотря на прививку от коронавируса. Тогда Песков объяснял удаленный характер работы главы государства тем, что он должен соблюдать меры предосторожности и заботиться о своей безопасности.

Кремль разъяснил, почему Путин, несмотря на прививку, продолжает работать на удаленке

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт