Сегодня: г.

Поклонская рассказала о новой работе и политических амбициях

Фото: Наталия Губернаторова

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала о работе в парламенте и причине отказа баллотироваться на выборы в интервью «Газете.Ru». О том, что за новый пост ей предложили, она пока не сообщила, но поделилась планами продолжить политическую карьеру.

Ранее стало известно, что Поклонская отказалась от участия в грядущих выборах в Госдуму. При этом она успела принять участие в праймериз «Единой России», но затем сняла свою кандидатуру. Поклонская объяснила это тем, что идет на другую работу.

В интервью депутат отказалась назвать новую должность и где территориально она будет работать. По ее словам, она расскажет об этом, когда «придет время».

Поклонская отметила, что избиратели, которые успели проголосовать за нее на праймериз, с пониманием отнеслись к ее решению.

«Не важно, на какой должности, в каком месте я буду работать дальше, все равно я людей никогда не оставлю и буду помогать. Ко мне можно будет обратиться в любом случае», — сказала она.

По словам парламентария, получив предложение о новой работе, она не раздумывала должно, так как «не боится изменений и хочет идти дальше».

«Я не держусь за кресло зубами, руками, ногами, лишь бы меня никуда не перевели, из комфортной среды не вывели. Нет, я этого не боюсь», — заявила Поклонская.

Комментируя пятилетнюю работу в Госдуме, Поклонская сказала, что гордится 15 тысячами обращений граждан, которые она рассмотрела.

«Большинство их них были рассмотрены в положительном аспекте, и разрешены в интересах людей. Я думаю, что это существенно. Для любого человека, у которого есть проблема и она решилась — это существенный вклад», — сказала депутат.

Кроме того, она отметила отдельное достижение — отвоеванные 22 гектара пляжа в Крыму, где собирались построить креветочную ферму.

«Туда могут приехать отдыхающие, полюбоваться красотами моря, золотым песком. И местные жители тоже могут пойти на пляж. Это мы отвоевали», — рассказала Поклонская.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 14 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт