Сегодня: г.

Приспешнику Ходорковского не дали сбежать из России

Приспешнику Ходорковского не дали сбежать из России

 

Прямо с самолёта сняли приспешника Ходорковского – Андрея Пивоварова – сотрудники ФСБ. Бывший директор признанной нежелательной организации «Открытая Россия» заявил, что «собирался на отдых». Однако билет у него был куплен не в южные страны, а в известную своей русофобской политикой Польшу. Где ранее окопалось немало «борцов с Режимом».

Объявление в стиле «мы в домике» не помогло миньонам Ходорковского, ранее заявившим о самороспуске «Открытки».

После признания организации «Открытая Россия» нежелательной, её бывший исполнительный директор Пивоваров решил сбежать из нашей страны. Видимо, понимая, что к нему наверняка возникнут вопросы у правоохранительных органов.

Однако агента влияния Ходорковского внезапно настигла неудача. Вот его собственный твит, написанный, пока смартфон ещё был при Пивоварове.

«Только что меня сняли с самолёта в Пулково. Летел отдохнуть, прошёл таможню, никаких вопросов не было. Самолёт уже прошёл рулёжку, как вдруг стоп. Подъехали менты и вывели меня. Сейчас я в ФСБ Пулково».

Позже в Твиттере появилось сообщение, что теперь аккаунт ведёт «команда Андрея Пивоварова».

Что это за команда такая, кстати, если «Открытка» типа самораспустилась? – Тоже интересный вопрос. После объявления о том, что против Пивоварова возбудили уголовное дело по статье 284.1 УК России – «Сотрудничество с нежелательной организацией» – и допроса задержанного, сотрудники Следственного комитета поехали проводить обыск в квартире «борца с Режимом». О чём подельники Пивоварова тут же настрочили в соцсетях.

«Человек из следственной группы прогоняет журналистов и запрещает снимать без аккредитации».

https://twitter.com/brewerov/status/1399509801932054528 

Затем в квартиру привезли самого обвиняемого.

https://pbs.twimg.com/media/E2wSPLWXMAUeGEJ?format=jpg&name=large

После обыска Пивоварова доставили в Изолятор временного содержания, чтобы этапировать оттуда в Краснодар, поскольку уголовное дело возбудили именно в Краснодарском крае.

https://echo.msk.ru/news/2847210-echo.html

О том, что российские силовики взялись за «борцов с Режимом» всерьёз, свидетельствует проведение обысков не только у Пивоварова, а у целого ряда светлоликих оппозиционеров.

«Сотрудники полиции утром пришли с обыском к бывшему председателю признанной нежелательной в РФ организации «Открытая Россия» Александру Соловьёву».

https://tass.ru/proisshestviya/11523919

«Полиция проводит обыски в доме политика Дмитрия Гудкова и начальника его штаба Виталия Венедиктова».

https://tass.ru/proisshestviya/11523939

Вопли об этих обысках оперативно появлялись в твиттере того же Пивоварова, исправно обслуживаемом другими агентами Ходорковского.

Вот, кстати, упомянутый начальник штаба Гудкова – на фото рядом с Пивоваровым.

https://s.ura.news/1200/images/news/upload/news/418/507/1052418507/523242_Sobranie_gruppi_Net_po_popravkam_v_Konstitutsiyu_RF_Ekaterinburg_250x0_4259.2846.0.0.jpg

То есть, это всё одна ОПГ, о чём силовики прекрасно осведомлены.

Визг в оппозиционных бложиках стоит знатный. Нагнетают истерию любыми возможными способами. Например, акцентируя внимание на том, что во время обыска в квартире Пивоварова находился его ребёнок.

«В ночь на День защиты детей силовики проводят обыск в квартире Андрея Пивоварова, где живёт его маленький сын».

Вот когда навальнисты вербовали детей для уличных акций – то Это было Другое, Понимать Надо. А когда следователи пришли домой к подозреваемому, а там – ребёнок, то это – ужас-ужас. Причём путинские ватники ещё и троллят.

«Ну, если маленький сын, то, конечно, нельзя ничего обыскивать. Типа в домике».

«А что и в каком месте не так? Теперь по методичке вытаскиваем на передний план детей и женщин? Заградотряд, так сказать».

«А при чём здесь его сын? Папе раньше думать надо было, чем он занимается и какие цели преследует. У вас всех всегда так, сначала накосячите, а потом «ах, у нас дети»… Ну на х*р».

Работающая на враждебные государства и беглых уголовников вроде Ходорковского либерда – в своём репертуаре. Пока она ведёт подрывную деятельность – о судьбах своих супругов и детей не задумывается. Как только её взяли за жабры – так начинаются попытки прикрыться семьёй.

У нас сын за отца не отвечает. Просто придётся ему ждать папу из тюрьмы. А когда папа вернётся, то пусть объяснит, на что потратил свою жизнь, и почему Родина оценила его деятельность не признанием заслуг, а уголовным преследованием.

Как полагаете, уважаемые сограждане, скажет Пивоваров своему ребёнку правду, или солжёт о «невинной репрессированности», чтобы сын в итоге тоже устремился по стопам родителя?

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт