Сегодня: г.

Профилактика COVID-19: как правильно защитить организм от вируса

В мультивитаминах Компливит содержится B12, который, по словам учёных, подавляет коронавирус SARS-CoV-2. Обнаруженный в последние дни 2019 года коронавирус нового типа никак не хочет успокаиваться: только в России с каждым днем появляются тысячи новых заболевших, поэтому нужно, как и раньше, быть настороже – укреплять иммунитет, чтобы не стать жертвой болезни. Существует много способов уберечь себя, но лучшим из них является спорт в совокупности с употреблением дневной нормы витаминов и полезных микроэлементов.

Коронавирусная инфекция в первую очередь бьёт по людям, у которых слабый иммунитет и есть хронические заболевания. Типичными осложнениями болезни являются: различные болевые ощущения, боль в горле, головная боль, потеря обоняния и вкусовых ощущений. Чтобы избежать всех этих последствий, необходимо в качестве профилактики принимать витамины. По мнению многих экспертов, лучшим профилактическим препаратом является Компливит, который содержит цинк, магний, а также витамины А, С, D, E и другие полезные вещества.

Конечно, любой витамин можно получить при помощи сбалансированного рациона, но все необходимое для организма уже есть в Компливите. Например, одна таблетка препарата приравнивается к 170 граммам кедровых орехов, двум килограммам яблок, 11 головкам чеснока и еще нескольким продуктам одновременно. Заслуженный врач России Сергей Длин отметил, что COVID-19 в первую очередь бьет по центральной нервной системе, которую Компливит поддерживает и укрепляет.

По словам врача, Компливит способен восстановить баланс всех необходимых организму элементов. Препарат абсолютно безопасен, его можно принимать в качестве профилактики дефицита витаминов.

По материалам: weekly-news.ru

 
Статья прочитана 11 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт