Сегодня: г.

Путин дал совет новому главе британской разведки

Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин дал совет новому руководителю британской разведки MI6 Ричарду Муру. По его словам, этому человеку необходимо набраться опыта и не портить отношения двух стран.

Путин отметил, что сейчас Мур — новичок в этом деле. Когда он наберется опыта, то вероятно «пересмотрит свою оценку того, является ли Россия слабеющей державой». При этом президент указал на то, что если РФ увядает, то и переживать британской стороне не нужно.

«Просто живите своей жизнью и не пытайтесь дальше портить российско-британские отношения», — подчеркнул российский лидер. По его словам, если Лондон не будет вмешиваться, то «сохранится тенденция, которая набирает оборот».

При этом Путин напомнил, что Великобритания является одной из немногих стран в Европе и мире, с которой у России сохранился хороший темп развития экономических связей.

Ранее глава британской внешней разведки назвал Россию «объективно ослабевающей» в экономическом и демографическом плане державой. Тем не менее, она, по его словам, представляет одну из самых насущных проблем для Лондона.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт