Сегодня: г.

Разведка Южной Кореи объяснила похудение Ким Чен Ына на 10-20 кг

Фото: Кадр из видео

Лидер КНДР Ким Чен Ын похудел в последнее время на 10-20 кг из-за диеты, сообщает газета «Чунан ильбо» со ссылкой на слова депутата Национального собрания Республики Корея Кима Бёна Ги, получившего данные разведки Южной Кореи. Ким Чен Ын худел с начала года. За несколько месяц он потерял до 20 кг.

«Мы не думаем, что это связано с болезнью, мы считаем, что это из-за диеты. Он здоров», — отметил южнокорейский депутат. Разведка страны так и не нашла свидетельств поставок импортных лекарств в клинику, в которой обычно лечится Ким Чен Ын. К тому же лидер Северной Кореи в последнее время принимает активное участие в государственных делах.

Отмечается, что Ким Чен Ын, скорее всего, не прививался от коронавируса. Стоит напомнить, что государственный деятель каждый год набирал по 6-7 кг, и к концу 2020 года весил около 140 кг. На появившихся видео и фото в сети он выглядит более стройным.

Также стоит напомнить, что власти КНДР не признаю наличия пандемии в стране. По имеющимся данным ВОЗ, эта страна является единственной, где официально нет ни одного случая заражения COVID-19.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт