Сегодня: г.

Свидомый ржёт над своими же

   Забавная ситуация — конкретно свидомый временно щеневмерший издевается над своими же единомышленниками. В Фейсбуке.
   Свидомый — ветеран АТО, майор непобедимой жёвто-блакитной армии Алексей Арестович. Представления не имею что это за чмо (порыскал в Сети, ниже расскажу), но в Малороссии он популярен. Какой-то там эксперт, на ТВ с Гордоном и прочими уё-шлёпками рассуждает.

   Как ни удивительно, но в ФБ этот самый гений выдал что он думает о своих соотечественниках.

Свидомый ржёт над своими же

   Кстати, по поводу модной на Украине темы подыскивания нового названия для державы. Слышал предложение переименовать Украину в «Русь номер 1». Мол, тогда РФ будет якобы вынуждена наименоваться «Русь номер 2». Видимо основная и единственная задача Украины и самих свинопасов, она же их национальная идея — нагадить России. Неужели даже в этом они сами не видят собственного ничтожества?
   Кстати, по поводу возможного названия незалежной:

Свидомый ржёт над своими же

   Так вот, про Арестовича. Из материалов украинских же СМИ. Если кто понимает свинячье хрюкание, то вот выдержка из укро-Википедии:
   «Олексій Миколайович Арестович (нар. 3 серпня 1975, Дедоплісцкаро, Кахетія, Грузія) — український блогер, актор, політичний та військовий оглядач, колумніст інтернет-ЗМІ, організатор психологічних семінарів і тренінгів та благодійного фонду для психологічної підтримки військовим у зоні АТО (2014—2017). Спікер ТКГ та радник з інформполітики Голови української делегації у Мінській групі. Позаштатний радник голови Офісу Президента України Андрія Єрмака з питань стратегічних комунікацій у сфері нацбезпеки та оборони.»
   На нормальном языке это означает (по версии тех же укров) — Чиновник, Блогер и эксперт, спикер главы украинской делегации в Минской группе и внештатный советник главы Офиса президента. Правда уточняется, что Арестович Алексей Николаевич — эксперт, назвавший избирателей Зеленского «животными», а затем ставший советником руководителя Офиса президента. Окончил институт сухопутных войск в Одессе. Имеет диплом военного переводчика. На протяжении 12 лет служил в украинской армии (1993-2005).
   В 2005 году ушёл из армии в звании капитана. По словам самого Арестовича, после Оранжевой революции, бывшие директора сахарных заводов начали учить боевых офицеров, как им нести службу. Алексей посчитал это нонсенсом. Поэтому решил оставить армию.
   После увольнения подался на кастинги, проводившиеся для съемок в рекламе. Бывший капитан снялся в рекламных роликах страховой компании, мобильного оператора, шоколада, алкогольных напитков. Арестович принял участие в съемках пятнадцати фильмов и сериалов, в связи с чем считается «известным актёром». Снимался в основном в эпизодических ролях, но самой козырной стала роль Люсеньки Зайцевой в картине «Не бойся, я рядом!». Ну очень по-европейски!

Свидомый ржёт над своими же

   После начало АТО Алексей зарегистрировал благотворительный фонд, который занимался оказанием психологической поддержки военным в зоне боевых действий. Арестович и сам служил. Он был разведчиком в составе 72-й механизированной бригады, которая дислоцировалась недалеко от Краматорска. В ходе службы получил звание майора.
   По словам заслуженного ветерана АТО, во время службы в Краматорске, он стал единственным, кто остался не задетым после подрыва. Однако журналисты отметили, что Краматорск расположен на значительном расстоянии от зоны боевых действий. И поэтому представителям прессы осталось непонятно, какой подрыв и где пережила его разведгруппа. И куда она вообще ходила в разведку.
   В конце 2020 года Сергей Кривонос, заместитель секретаря СНБО заявил, что Арестович осенью 2018 года якобы завёл группу снайперов на минное поле на Донбассе. В результате чего двое военнослужащих погибли, а трое получили тяжёлые ранения.
   В октябре 2020 года этот чмошник был назначен спикером и советником по информационной политике главы украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе на переговорах в Минске по урегулированию конфликта на востоке Украины Леонида Кравчука. Через два месяца Арестович стал внештатным советником по вопросам стратегических коммуникаций в сфере нацбезопасности и обороны главы Офиса президента.
   В декабре 2020 года Арестович попал в скандал, комментируя гибель украинского военнослужащего. Алексей написал, что погибший «находился в состоянии опьянения, совершил самовольный переход на сторону противника (без оружия), и умер от алкогольной или наркотической интоксикации».
   Вот такое ЧМО вещает на Украине с экранов ТВ. Правда в 2017 он написал всё в том же ФБ:

Свидомый ржёт над своими же

 

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт