Сегодня: г.

Стрелков назвал выдворение украинского агента указанием сверху

Игорь Стрелков.

Фото: Кадр из видео

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков прокомментировал сообщение о том, что ФСБ России разоблачила агента украинских спецслужб, который затем был выслан из РФ.

"Видимо, России совсем не нужно кого-то выменивать или это просто жест доброй воли", — сказал Стрелков в интервью телеграм-каналу "Радиоточка НСН".

Он также напомнил о скором саммите Россия-США в Женеве на высшем уровне и предположил, что президент РФ Владимир Путин стремится не обострять ситуацию перед встречей с Джо Байденом.

"В любом случае, это политическое решение", — отметил Стрелков.

Он добавил, что с точки зрения спецслужб задержанный агент "фактически враждебной страны" был бы так или иначе использован, если бы не был освобожден по указанию сверху.

Ранее пресс-служба ФСБ сообщала, что задержанным оказался гражданин Украины Семеняка Алексей Петрович, который осуществлял свою деятельность в России под координацией сотрудников украинской контрразведки. У задержанного были изъяты электронные устройства. При этом подчеркивалось, что Семеняка не успел нанести ущерб внешней безопасности России.

Читайте материал: "Из России выдворили украинского спецагента".

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 12 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт