Сегодня: г.

Супруга гаишника, застрелившего азербайджанца, обратилась к Путину и ФСБ

Супруга гаишника, застрелившего азербайджанца, обратилась к Путину и ФСБ

Супруга сотрудника ДПС Александра Гусева, обвиняемого в непредумышленном убийстве 19-летнего азербайджанца в Новосибирской области, обратилась с видеообращением к президенту РФ Владимиру Путину. Об этом пишет портал «Ридус», публикуя видеообращение.

Эта запись оказалась в распоряжении «Ридуса».

Наталья Гусева обращается к Путину, а также к ФСБ и МВД. Она говорит, что опасается за свою жизнь, а также за жизнь своих близких, говорит, что ей поступали угрозы. 

Адвокат Александра Гусева Юрий Голубицкий вкратце прояснил происходящее «Ридусу». По его словам, в телефонной беседе Наталья пожаловалась со слезами, что ее детям кто-то прислал «видео про папу», в котором содержаться негативные высказывания по поводу происшествия с участием Гусева.

Ранее Znak.com писал, что в Новосибирской области полицейский случайно выстрелил в человека, который пытался отбить у силовиков своего знакомого, задержанного за нарушение ПДД.

Дело в отношении Гусева возбуждено по превышению должностных полномочий (часть 3 статьи 286 УК) и причинению тяжкого вреда здоровью по неосторожности («а» и «б» части 1 статьи 118 УК). В Следственном комитете заявляли, что переквалифицируют обвинения на часть 1 статьи 109 УК РФ («причинение смерти по неосторожности»). Суд отправил полицейского в СИЗО. 

 

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт