Сегодня: г.

Трамп заявил, что ему удалось затруднить строительство «Северного потока – 2»

Экс-президент США Дональд Трамп уверен, что ему удалось серьезно замедлить строительство газопровода «Северный поток – 2», а действующая американская администрация во главе с Джо Байденом не воспрепятствовала реализации российского проекта. Об этом он заявил на митинге во Флориде.

«Байден отменил американский трубопровод Keystone XL. Можете ли вы в это поверить? И он одобрил российский трубопровод в Европу», — подчеркнул политик.

Трамп возмутился, что теперь американцы говорят, что он не был «достаточно жестким по отношению к России».

«Я остановил их трубопровод. Трубопровод был самым главным источником доходов для России. И я остановил его. А этот парень немедленно дал ему зеленый свет», — напомнил бывший президент США.

При этом Трамп не забыл упомянуть, что у него были «и есть» очень хорошие отношения с российским президентом Владимиром Путиным, что «по-настоящему хорошо».

В ходе выступления политик обвинил демократов в распространении дезинформации на различные темы, в том числе о нем и РФ, вроде того, что «Трамп был так дружелюбен с Россией» и «Трамп работал на Россию». Он посетовал, что «лживые СМИ» снова и снова пишут об этом, хотя он «обличил газопровод и остановил его в Европу».

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт