Сегодня: г.

Трамп обвинил Байдена в поражении в Афганистане

Фото: Кадр из видео

Экс-президент США Дональд Трамп распространил видеообращение в годовщину терактов 11 сентября 2001 года, в котором обвинил нынешнего хозяина Белого дома Джо Байдена в поражении в Афганистане.

«Это 20-й год войны, и он должен был стать годом победы, чести и силы», — отметил Трамп, добавив, что вместо этого Джо Байден и его некомпетентная администрация «потерпели поражение и сдались».

Трамп подчеркнул, что из-за этого США останутся ранеными на долгое время. В тоже время он заверил, что он и его сторонни будут бороться, что восстановиться после этого унижения.

«Не бойтесь, Америка снова станет великой», — сказал Трамп, фактически повторив свой лозунг, с которым он стал президентом США.

Напомним, что сегодня в США проходят траурные мероприятия, посвященные годовщине террористических атак. Мемориал в Нью Йорке посетили Барак Обама, Билл Клинтон, Джордж Буш-младший. Но Трамп решил не принимать участия в этих мероприятиях.

Действующий президент Джо Байден выступил с обращением в связи с годовщиной терактов накануне вечером и призвал нацию к единству.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 19 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт