Сегодня: г.

Украинская легкоатлетка Магучих объяснила новую фотографию с Ласицкене

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих эмоционально объяснила свое очередное появление на фотографии с россиянкой Марией Ласицкене. Спортсменка заявила, что фото было сделана по просьбе польской спортсменки Камилы Лицвинко. И обнимает Ярославу на изображении вовсе не Мария.

Ярослава Магучих. Фото: Global Look Press/Panoramic/Keystone Press Agency.

Украинская легкоатлетка Ярослава Магучих заявила, что фотография с россиянкой Марией Ласицкене была сделана по просьбе польской спортсменки Камилы Лицвинко.

Ранее Ласицкене стала олимпийской чемпионкой в прыжках в высоту. Магучих завоевала бронзу. После победы украинская легкоатлетка поздравила россиянку с долгожданным титулом и сделала совместное фото. Позже Магучих начали писать оскорбительные комментарии в соцсетях, обращая внимание на то, что выступающая за ЦСКА Ласицкене имеет воинское звание капитана, а Магучих – сержант ВСУ.

После финала "Бриллиантовой лиги" в швейцарском Цюрихе австралийская спортсменка Элеанор Паттерсон выложила совместную фотографию с Магучих и Ласицкене, одержавшей победу в соревнованиях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eleanor Patterson (@eleanorpatterson)

Это снова вызвало бурю критики в адрес прыгуньи со стороны соотечественников. Однако на этот раз Ярослава решила ответить недоброжелателям и на следующий день после окончания соревнований опубликовала пост в соцсетях, в котором объяснила, что групповое фото всех участниц финала "Бриллиантовой лиги" делалось по инициативе польской спортсменки, завершавшей карьеру. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yaroslava Mahuchikh (@rosya_dp)

"С завершением сезона хочу поставить точку еще в одном вопросе. За последний месяц я выслушала о себе много интересного. Вместо того, чтобы писать мне всякую гадость, займитесь собой и используйте время с пользой! На счет фотографии. Она была сделана по просьбе прыгуньи Камилы Лицвинко, которая завершает свою карьеру и хотела запечатлеть эти воспоминания. И теперь кульминация: обнимает меня не Мария, а Никола Макдермотт — представительница Австралии, будьте внимательнее, пожалуйста. Всем добра, а я пошла в отпуск", — сказала Магучих.

Украинскую прыгунью Магучих вновь затравили из-за фото с россиянкой

Смотрите фотогалерею по теме

По материалам: www.sportmk.ru

 
Статья прочитана 17 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт