Сегодня: г.

Украинцы раскритиковали своего посла, стерпевшего оскорбление страны в Британии

Фото: Кадр из видео

Украинские пользователи социальных сетей раскритиковали своего посла в Британии Вадима Пристайко, который никак не отреагировал на имевшее при нем место оскорбление Украины. Речь идет о телепередаче «Доброе утро, Британия», в которой ведущая Кейт Герруэй при Пристайко взяла в руки футболку сборной Украины по футболу и начала рассматривать ее, отметив, что контуры границ страны похожи на грязное пятно.

Герруэй посмотрела на белые контуры Украины на желтой футболке, и отметила, что все это ей напоминает ситуацию, когда сын поднимает майку с пола, и говорит, что она еще не грязная. Пристайко на данное замечание никак не отреагировал.

Украинцы возмутились по поводу отсутствия у посла чувства патриотизма. «Какая же тут может быть реакция нашего министра на подобные высказывания представительницы хозяев? Только благодарность, поддакивание или в крайнем случае,- скромное помалкивание», — пишет один из читателей. Некоторые вступились за посла, отметив, что он был ошарашен «хамским» поведением ведущей. «Опустили ниже плинтуса», — констатируют расстроенные украинцы.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 16 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт