Сегодня: г.

Финский политолог объяснил, кто на Западе должен ответить по делу MH-17

 

Финский политолог и правозащитник Йохан Бекман назвал ситуацию с эсминцем Defender в территориальных водах России выходящей за рамки, поскольку раньше Великобритания себе такого позволить не могла.

 

Финский политолог объяснил, кто на Западе должен ответить по делу MH-17

Йохан Бекман

По словам Бекмана, Лондон отправил свой эсминец на территорию России сознательно, поскольку там могут считать, что Крымский полуостров, это часть Украины, а учения НАТО проходят именно на территории Незалежней.

Напомню, что британский эсминец Defender нарушил территориальные воды России в Черном море недалеко от крымского мыса Фиолент. Российские пограничники предупреждали экипаж судна, но британцы не отвечали. После этого сторожевой корабль РФ сделал предупредительные выстрелы, а бомбардировщик сбросил несколько бомб по курсу движения Defender. В итоге эсминец покинул территорию России.

По мнению Йохана Бекмана, Британия помимо того, что нарушила все имеющиеся договоренности и законы, также начала искажать факты и сама открыто напала на Россию. Раньше подобного мир не было..

«Самое интересное, что это первый случай, когда британцы прямо напали на Россию. Раньше они использовали для этого множество посредников (военный блок НАТО и разные фейковые политические движения), но сейчас британцы прямо продемонстрировали свою силу», — высказался политолог. 

 

Финский политолог объяснил, кто на Западе должен ответить по делу MH-17

Йохан Бекман

Также финский эксперт объяснил, кто на Западе должен понести ответственность по делу о малайзийском «Боинге» рейса МН-17. Бекман привел в пример ситуацию с лайнером, говоря о том, что даже тогда летом 2014 года западные спецслужбы организовали крушение, а сейчас Британия самостоятельно решилась на провокацию, ни у кого не спрашивая разрешения.

«Даже крушение малазийского «Боинга MH-17» было делом рук спецслужб (это тоже агрессия и провокация), но сейчас Великобритания действовала самостоятельно», — резюмировал финский политолог.

 
Статья прочитана 23 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт