Сегодня: г.

Экс-премьер Украины: война с Россией продлится не больше недели

Фото: pixabay.com

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров оценил исход потенциальной войны между Россией и Украиной. По его мнению, противостояние продлилось бы два-три дня, максимум неделю. Таким мнением он поделился в эфире телеканала NewsOne.

По словам политика, действующий президент Украины Владимир Зеленский и его предшественник Петр Порошенко постоянно «мусолят» эту тему.

«Давайте трезво подумаем, сколько бы такая война продолжалась, если бы она действительно была реальной и Вооруженные силы России принимали в ней реальное участие», — сказал политик. «Скорее всего, через неделю эта война закончилась, если бы она существовала в реальности».

Экс-премьер считает, что власти Украины используют тему «российской агрессии», чтобы оправдать экономические проблемы, с которыми столкнулась страна. Он отметил, что при этом в бюджет до 2024 года заложены средства на военный сбор. Азаров предположил, что это означает, что «мантры про войну с Россией» будут продолжаться все это время.

Причиной проблем в экономике Азаров назвал государственный переворот, в результате которого к власти пришли «марионетки США».

Читайте также: Путин заявил, что ему есть о чем пообщаться с Зеленским

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 15 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Последний Твитт