Сегодня: г.

17-летняя мама стала соучастницей заказного убийства: привлек любовник

Житель подмосковного Красногорска, изменивший жене с девушкой-подростком, попытался расправиться со своей супругой. К счастью, страшную расправу сумели предотвратить сыщики Главного управления уголовного розыска МВД и местные опера.

Фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», дикое преступление спланировал Гамлет Джиловян (все имена и фамилии изменены – прим. Авт.) Не так давно 30-летний безработный глава семьи всерьез поругался с супругой, которая по его словам употребляла наркотики и требовала у него деньги на зелье. Впрочем, разлад в семействе начался давно. Гамлет завел любовницу на стороне, причем девушке на тот момент было 15 лет. Более того,  в 2020 году у пары родился сын! Отец периодически встречался с девушкой, но бросать жену до поры до времени не торопился.

Однако недавно Гамлет на очередном свидании пожаловался любовнице на жену и попросил её помочь ему расправиться с ненавистной супругой. Как позднее пояснила полицейским несовершеннолетняя, отец ребёнка фактически принудил её принять участие в планировании убийства, угрожая в противном случае забрать дитя. Изначально Гамлет хотел подсыпать наркотики жене в напиток, чтобы она скончалась от передозировки, но почему-то отказался от этой затеи. В итоге Джиловян придумал целый план. Некий Дима был должен ему деньги, и в зачёт долга коварный тиран привлёк его в качестве киллера. Несовершеннолетняя девушка должна была в момент убийства постоять «на стрем». Троица решила совершить убийство на набережной в Красногорске. Сам Гамлет выманил жену на прогулку, пообещав ей, что Дмитрий вернет долг наркотиками — отдаст килограмм мефедрона, а также часы и планшет. Все это добро Джиловян пообещал сразу же передать супруге. Чета отправилась на набережную, где их уже поджидал киллер, вооруженный двумя ножами (их купила в супермаркете юная любовница Гамлета).

К счастью, еще раньше наемник обратился в полицию, и расправе не дали произойти оперативники. На месте было изъято оружие и монтировка. Заговорщики признались, что планировали сжечь труп, а останки сбросить в канализационный люк, и монтировка требовалась, чтобы открыть крышку.

По материалам: www.mk.ru

 
Статья прочитана 8 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля