«АвтоВАЗ» объявил майские скидки на свои автомобили

2 Просмотров

Россияне получили возможность купить автомобили «АвтоВАЗа» в мае этого года со скидками. Соответствующее объявление российский автогигант опубликовал в конце прошлого года. Максимальный размер скидки может достигать 90 000 рублей.

Размер минимальной скидки составит десять тысяч рублей, которые будут распространяться на все автомобили Lada. Например, при участии в программе Trade in максимальная скидка составит до 20 000 рублей. В заявлении предприятия отмечается, что со скидками можно приобрести такие автомобили, как LADA Vesta, Vesta Cross, Vesta SW, Vesta SW Cross и Vesta CNG.

При покупке XRay максимальная скидка составит 50 000 рублей. Если россиянин захочет купить автомобили Lada Largus, то размер скидки составит до 90 000 рублей. «АвтоВАЗ» напомнил, что все еще действуют популярные программы с названиями «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль». В рамках этих продуктов можно приобрести автомобиль на льготных условиях с помощью доступного автокредита.

Отметим, что на данный момент «АвтоВАЗ» все еще занимает лидирующие позиции на отечественном автомобильном рынке. Доля автогиганта значительно превосходит объемы рынка, занятые другими производителями транспортных средств.

Источник

Похожие статьи