В Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублей

2 Просмотров

АВТО

В Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублей

02:37 01/05/2020

В Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублей

В Москве в продаже появился самый дорогой Lexus в России. Это гибридный минивен LM 300h в максимальной комплектации, который стоит более 23 млн рублей, пишет издание Motor.

Lexus LM 300h официально можно приобрести только в Китае, поэтому объявление о продаже минивена было опубликовано на интернет-площадке, где предлагаются подержанные автомобили. На одометре у эксклюзивного Lexus всего 50 километров.

Это первый минивен в модельном ряду марки Lexus. В салоне автомобиля расположены сиденья для четырех человек, пассажиров от водителя отзделяет перегородка. Сиденья обиты кожей и оснащены электрическими регулировками, вентиляцией, а также функциями подогрева и массажа. Пассажирам доступны 26-дюймовый монитор с сенсорным дисплеем, холодильник объемом 14 литров и люксовая аудиосистема. Под капотом у автомобиля расположены бензиновый 2,5-литровый двигатель и два электромотора, суммарная мощность силовой установки достигает 200 лошадиных сил.

Стоимость Lexus LM 300h у российского продавца составляет 23, 68 млн рублей. В Китае такой автомобиль обойдется в 1 466 000 юаней (более 15 млн рублей). Для сравнения, минивен Toyota Alphard с аналогичной силовой установкой в России у официальных дилеров можно приобрести за 4,868 млн рублей. А самый дорогой Lexus в России – купе LC500 – стоит от 8,58 млн рублей.

Ранее стало известно, что серийный выпуск российских автомобилей представительского класса Aurus стартует в первом квартале 2021 года. Первые экземпляры попадут к покупателям в марте этого же года.

В Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублей
В Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублейВ Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублейВ Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублейВ Москве продают «китайский» Lexus за 23 миллиона рублей

Источник

Похожие статьи