КДК вынесет решение по несостоявшемуся матчу РПЛ «Оренбург» – «Краснодар»

0 Просмотр

© официальный сайт футбольного клуба «Оренбург»Домашний стадион футбольного клуба «Оренбург» «Газовик»КДК вынесет решение по несостоявшемуся матчу РПЛ "Оренбург" – "Краснодар"

Сергей Астахов. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в понедельник вынесет решение по несостоявшемуся матчу чемпионата России «Оренбург» – «Краснодар», сообщил РИА Новости глава КДК РФС Артур Григорьянц.

Встреча 24-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) «Оренбург» — «Краснодар» должна была пройти в субботу, но не состоялась, поскольку в четверг стало известно, что у шести игроков и двух сотрудников команды хозяев диагностирован коронавирус. По регламенту «Оренбургу» грозит техническое поражение со счетом 0:3.

«В повестке дня вопрос по матчу «Оренбург» – «Краснодар», который не состоялся. Также рассмотрим нарушения регламента возобновления чемпионата, поведение болельщиков «Динамо», допустивших нецензурные скандирования в матче с ЦСКА, и выход за техническую зону тренеров «Рубина» Леонида Слуцкого и «Локомотива» Марко Николича», — сказал Григорьянц по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

ForexMagazine
Разместить объявление