Колосков: ЦСКА поступил правильно, вернув Ганчаренко

0 Просмотр

Колосков: ЦСКА поступил правильно, вернув Ганчаренко15:43 29.06.20201210© РИА Новости / Алексей Майшев / Перейти в фотобанкВиктор ГанчаренкКолосков: ЦСКА поступил правильно, вернув Ганчаренко

Анатолий Самохвалов. Московский ЦСКА, вернув Виктора Ганчаренко, поступил правильно, если решение главного тренера временно прекратить работу было продиктовано эмоциями, считает почетный президент Российского футбольного союза (РФС) Вячеслав Колосков.

В воскресенье ЦСКА сообщил, что Ганчаренко вернулся к исполнению обязанностей главного тренера. На прошлой неделе ЦСКА уступил санкт-петербургскому «Зениту» в 23-м туре Российской премьер-лиги со счетом 0:4, после чего армейский клуб объявил, что в связи с плохим самочувствием Ганчаренко команду к матчу следующего тура против московского «Динамо» будет готовить старший тренер Сергей Овчинников. В субботу ЦСКА сыграл вничью с «Динамо» — 0:0, Овчинников руководил командой со скамейки запасных.

«Со стороны трудно судить о процессах внутри команды, это настолько тонкая материя, в которой надо знать все детали. Конечно, Ганчаренко уже опытный тренер, неплохо работал в ЦСКА. Может, он сгоряча принял такое решение (уехать из расположения команды – ред.), под воздействием эмоций — это один вопрос. Тогда ему надо возвращаться к работе, верно, что его вернули», — сказал Колосков РИА Новости по телефону.

«А если это была продуманная акция, за которой твердое намерение покинуть клуб — это другая ситуация. Но (президент ЦСКА Евгений) Гинер — человек опытный, он все прекрасно понимает — и потенциал команды, и отношения внутри нее. Я думаю, что он все взвесил и принял такое решение (вернуть Ганчаренко – ред.). Нам остается только ждать, чтобы увидеть, как все будет происходить дальше», — добавил собеседник агентства.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

ForexMagazine
Разместить объявление