Россияне Магомедшарипов и Махачев улучшили позиции в рейтинге UFC

1 Просмотр

Россияне Магомедшарипов и Махачев улучшили позиции в рейтинге UFC11:21 30.06.2020 (обновлено: 15:44 30.06.2020)1075© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкЗабит Магомедшарипов Россияне Магомедшарипов и Махачев улучшили позиции в рейтинге UFC

Россияне Забит Магомедшарипов и Ислам Махачев поднялись в рейтинге Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), сообщается на официальном сайте организации.

Магомедшарипов опередил американца Брайана Ортегу и занял второе место в полулегком дивизионе. В своей весовой категории россиянин уступает только Максу Холлоуэю (США) и Александру Волкановски (Австралия), владеющему чемпионским поясом. Эти атлеты оспорят титул на турнире UFC 251, который состоится в июле на «Бойцовском острове».

Махачев поднялся с 13-го на 11-е место легкого дивизиона. Чемпионом этой весовой категории остается другой россиянин Хабиб Нурмагомедов, временным поясом владеет американец Джастин Гэтжи.

Вторым номером легковесов в обновленной версии рейтинга стал Дастин Пуарье. На последнем турнире UFC в Лас-Вегасе американский боец победил новозеландца Дэна Хукера. Также Пуарье поднялся в мужском рейтинге промоушена вне зависимости от весовой категории: спортсмен занял девятое место, опередив Холлоуэя и Гэтжи.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

ForexMagazine
Разместить объявление