«Так даже животные не делают»: экс-жена Кержакова осудила бывшего супруга

1 Просмотр

© Фото : Instagram экс-супруги Александра КержаковаМилана Тюльпанова"Так даже животные не делают": экс-жена Кержакова осудила бывшего супруга

Милана Тюльпанова, бывшая жена футболиста Александра Кержакова, рассказала о поведении экс-нападающего сборной России в тяжелый для нее период жизни.

Кержаков женился на дочери экс-сенатора Вадима Тюльпанова в июне 2015 года, а через два года у пары родился сын Артемий. В апреле 2019 года брак между Тюльпановой и экс-футболистом сборной России был расторгнут, их сын по решению суда отправлен жить с матерью.

«Получилось ли его простить? Нет. И я не думаю, что это когда-то произойдет. Я и не хочу его прощать. Я согласна, что это, возможно, стало бы шагом вперед, но конкретно в моем случае все это произошло в такой период моей жизни, который для меня был, наверное, самым переломным. И учитывая то, как он себя повел в этот момент, я никогда не смогу его простить», — рассказала Тюльпанова в интервью Youtube-каналу актрисы Агаты Муцениеце.

«Из моей жизни ушел близкий мне человек — погиб папа. Через шесть дней я родила, а через месяц Саша ушел. Я не знаю, как можно прощать такое. Я думаю, что нельзя. Я не могу этого сделать, сколько бы ни пыталась. Мне кажется, что так даже животные не делают», — отметила экс-супруга Кержакова.

«Они с папой достаточно хорошо общались, мой папа его всегда поддерживал, а потом такое происходит, и через месяц человек говорит мне: «Я устал от твоих истерик. Я, пожалуй, пойду». И все. Я считаю, что в нашем случае я не могу его простить. Конечно, поначалу у меня была очень сильная реакция на все это. А потом ты с этим просто учишься жить», — добавила Тюльпанова.

Ранее суд взыскал с Кержакова 5 миллионов рублей по долгам за алименты в пользу его первой жены Марии.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

ForexMagazine
Разместить объявление