Иванов: «Урал» ждет уведомление от РПЛ об отмене игры с «Оренбургом»

1 Просмотр

Иванов: «Урал» ждет уведомление от РПЛ об отмене игры с «Оренбургом»10:49 01.07.2020 (обновлено: 10:50 01.07.2020)44© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкГригорий ИвановИванов: "Урал" ждет уведомление от РПЛ об отмене игры с "Оренбургом"

Анатолий Самохвалов. Екатеринбургский футбольный клуб «Урал» ожидает официального уведомления от Российской премьер-лиги (РПЛ) по статусу матча с «Оренбургом», заявил РИА Новости президент уральцев Григорий Иванов.

Матч 25-го тура РПЛ «Оренбург» — «Урал» должен был состояться в среду в Оренбурге, однако управление Роспотребнадзора по области не согласовало проведение встречи из-за нескольких случаев заболевания коронавирусом у футболистов местной команды. В среду в Telegram-канале РПЛ появилось сообщение, что «Оренбург» сообщил лиге, что в связи с новым предписанием Роспотребнадзора он не может организовать матч, после чего оперштаб РПЛ незамедлительно проинформировал «Урал», что игра не состоится.

«Мы тоже прочитали это (сообщение РПЛ), но ждем официальных бумаг от лиги, пока их нет. У нас вылет через 20 минут, если (без наличия официального уведомления от РПЛ) мы не прилетим на матч, нам будет засчитано техническое поражение», — сказал Иванов по телефону.

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

ForexMagazine
Разместить объявление