Все анализы российских дзюдоистов на COVID-19 оказались отрицательными

1 Просмотр

Все анализы российских дзюдоистов на COVID-19 оказались отрицательными17:21 09.07.202027© официальный сайт Олимпийского комитета России TeamRussia.proТренер сборной России по дзюдо Хасанби ТаовВсе анализы российских дзюдоистов на COVID-19 оказались отрицательными

Олег Богатов. Все тесты на коронавирус у спортсменов мужской сборной России по дзюдо показали отрицательные результаты, команда начала полноценную работу на сборе в Новогорске, сообщил РИА Новости главный тренер национальной команды Хасанби Таов.

Первый в условиях пандемии коронавируса этап подготовки команды проходит со 2 по 24 июля.

«Мы начали тренировочный сбор 2 июля, — сказал по телефону Таов. — Выбрали базу в Новогорске, потому что здесь удобно было провести УМО (углубленное медицинское обследование – ред.). И созданы наиболее безопасные условия. Ребята прошли УМО, три дня находились на карантине и сдали по три теста на коронавирус. И у всех результаты тестов отрицательные».

«Все лидеры сборной России находятся на сборе в Новогорске, — добавил собеседник агентства. — Всего здесь работают 55 спортсменов, и уже третий день мы проводим полноценные тренировки».

Источник: rsport.ria.ru

Похожие статьи

ForexMagazine
Разместить объявление